登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 AA制的婚姻你们接受吗?
go

浙江福彩快乐12: [婚姻琐事] AA制的婚姻你们接受吗? [复制链接]

手机党

楼主
AA制 婚姻琐事 婚姻现象
标签
创建标签

武汉美食

提交
从谈朋友开始都是AA,一直到结婚八年一直AA!自己管自己的生活!简单的说一下情况!楼主现在有儿有女,普通家庭,公婆人都很好!老公月薪一万五,我月薪也只是一万五!有房有车!我和老公也是初恋到现在的!看似美满的婚姻!为何我非常羡慕一个月挣五千全部上交给老婆那种家庭呢?是我太矫情了吗?每次听到别人女人说老公上交工资,我心里都是痛的!因为我知道我如果不工作我可能还不如那些女的!哎!压力大!

回帖推荐

JSNOW 发表于40楼  查看完整内容

干嘛一开始你就同意AA了 ,既然一开始你接受了,而且还结婚了,婚后还AA。你们这完全是2个人住一个屋,各过各的 ,这样还能生2个小孩,醉了。估计有钱人都喜欢AA 。没钱的,老公都是把钱交给老婆

vivian_yy 发表于39楼  查看完整内容

可能先开始还可以过,时间越长矛盾越多 我老公虽然工资不高但是全部交我,当然他找我要钱,我也从来不渴着他。。所以他才会心甘情愿把工资都给我。。

夸张娃娃 发表于38楼  查看完整内容

婚姻是要平等承担,这个AA并不是指经济上1:1!大部分男女同等岗位,女性工资是男性平均我只说平均75%!女性还要承担生育,带孩子和做家务更多时间,我只是说通常更多些时间!不说个体,有的爸爸就做饭,座家务有吗?当然有,但在武汉你几乎是找不到滴!所以个发挥各自优势组建家庭的时候,A不了,A多了,感情淡化了……只有你懂他的需求,她懂你的需要,他才愿意为家去努力赚钱,你们是利益结合体,彼此A个毛线

小娜椒 发表于19楼  查看完整内容

以前觉得挺合适的!为什么越过越觉得不合适!孩子培优的钱都是一人一半!呵呵!多么可笑!我为妈妈花一点钱都说我不该贴娘家!自己给娃买保险也说不该买!天天喊着让我退保!以前刚刚怀二胎我喊着换个大房子他不同意,那个时候有钱他不换说不想压力那么大!如果我要换就让我自己换!房子是他婚前买的!现在自己意识到房子不够住了就拼命的让我努力让我节约!当然他一直也很节约,节约到生活中所有的日子没有惊喜!什么节日都没有 ...

hong1615 发表于17楼  查看完整内容

每个家庭夫妻工资管理、财产管理的模式都不一样。没有应该和必须模式,也没有对错。只有两个彼此觉得合适就行。

从头开始123 发表于16楼  查看完整内容

以前没谈朋友挺支持AA的,后来谈了朋友老公出门都抢着付钱,我就习惯了,结婚以后也是他把工资给我

tiantian1027 发表于14楼  查看完整内容

AA制的谈朋友,我都不接受,何况婚姻。请问,生孩子,能AA吗?女人肚子来一刀,男人肚子是不是也要搞一刀

f717 发表于7楼  查看完整内容

如果一开始就这样,并且你都接受到已婚已育的地步。我还真不觉得你矫情个啥?是什么让你日子过不下去了?拿已经有的去比自己无的,那你永远没法满意!每个现实家庭都不可能绝对完美,绝对满足自己心意。不甘心的灵魂总会很容易找到任何一个借口释放自己。

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 8

手机党

广 告
无法接受!

手机党

甜味少女趴 发表于 2019-02-28 00:47

无法接受!

好难受!刚刚还吵了一架!

手机党

当你老公只赚5000全给你 你也会嫌弃 信不信

手机党

小娜椒 发表于 2019-02-28 00:54

好难受!刚刚还吵了一架!

表示没法接受

手机党

完全接受不了

手机党

如果一开始就这样,并且你都接受到已婚已育的地步。我还真不觉得你矫情个啥?是什么让你日子过不下去了?拿已经有的去比自己无的,那你永远没法满意!每个现实家庭都不可能绝对完美,绝对满足自己心意。不甘心的灵魂总会很容易找到任何一个借口释放自己。

手机党

各管各的不好吗?你怎么不把你的把你老公放着捏?

手机党

家庭开支 孩子用的 出去消费 都老公出 就可以了 你的钱留着干嘛 关键时候拿出来吗

手机党

f717 发表于 2019-02-28 04:11

如果一开始就这样,并且你都接受到已婚已育的地步。我还真不觉得你矫情个啥?是什么让你日子过不下去了?拿已经有的去比自己无的,那你永远没法满意!每个现实家庭都不可能绝对完美,绝对满足自己心意。不甘心的灵 ...

谢谢你!可能是我太矫情了,我反思自己

手机党

一开始你已经接受了,现在再不舒服也无济于事,就这么着吧

手机党

我也是啊 没什么呀

手机党

觉得AA不好,干嘛还生两个伢?

手机党

AA制的谈朋友,我都不接受,何况婚姻。请问,生孩子,能AA吗?女人肚子来一刀,男人肚子是不是也要搞一刀

手机党

你的就是我的,我的还是我的A芝麻

手机党

以前没谈朋友挺支持AA的,后来谈了朋友老公出门都抢着付钱,我就习惯了,结婚以后也是他把工资给我

每个家庭夫妻工资管理、财产管理的模式都不一样。没有应该和必须模式,也没有对错。只有两个彼此觉得合适就行。

手机党

手机党

hong1615 发表于 2019-02-28 08:19

以前觉得挺合适的!为什么越过越觉得不合适!孩子培优的钱都是一人一半!呵呵!多么可笑!我为妈妈花一点钱都说我不该贴娘家!自己给娃买保险也说不该买!天天喊着让我退保!以前刚刚怀二胎我喊着换个大房子他不同意,那个时候有钱他不换说不想压力那么大!如果我要换就让我自己换!房子是他婚前买的!现在自己意识到房子不够住了就拼命的让我努力让我节约!当然他一直也很节约,节约到生活中所有的日子没有惊喜!什么节日都没有!从谈朋友到结婚可以说连一瓶护肤品一支口红都没有!因为他知道我买的起!所以他的工资里面从来没有我的计划!以前他从上到下包括内衣内裤都是我买!后来买久了发现我满满的衣柜里屈指可数几件是他给我买的!

自己花自己的也挺好,想买啥就买啥,他再说你乱花钱,你回他一句,花你钱了么?换个方式想问题,对自己好点,加油
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|福彩双色球开奖 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

福彩双色球开奖 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-3-24 03:50 , Processed in 0.094621 second(s), 14 queries , Memcache On.

福彩双色球开奖
  • 马东团队推出新书《小学问》 帮助读者应对生活焦虑 2019-03-20
  • 资管新规来了!打破刚兑  投资者怎么办? 2019-03-20
  • 百城住宅库存10个月可清 三、四线库存创9年新低 2019-03-18
  • 当你还在担心这些问题的时候,有个人的“自由发展”吗? 2019-03-18
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-14
  • 北京市北京睿通伟业综合店【在线咨询】 2019-02-27
  • 弹幕评论别降低了审美品位 2019-02-22
  • 高群书痛批国产剧:现在很多“爆款”剧很可笑 2018-10-22
  • 649| 577| 71| 537| 848| 904| 244| 252| 117| 655|