登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 每个月我赚两万,老婆花一万五!这样的日子撑的下去么?
go

福彩3d谜语: [情感心绪] 每个月我赚两万,老婆花一万五!这样的日子撑的下去么? [复制链接]

手机党

楼主
夫妻矛盾 金钱观 情感心绪
标签
创建标签

武汉美食

提交
我先说明,我不是小气的人,我工资卡也是放她那里的,网上银行的那个U盾也是在她那里的。但是她实在花钱花的没个度了。我都觉得有些受不了了。

我是做销售的,她是做客服的,我一个月底薪也就3000快,不过提成可以拿很多,我也算是老业务员了。她一个月只有3000多4000不到的样子。按理说我们两个人应该是属于小康了,加起来也有两万多了,我很节省,衣服都不怎么买新的,买也是买点美特斯邦威什么的,一两百的衣服,很难得买件杰克琼斯,300多没觉得不得了了。我想想么男人可以穿就好了,反而她衣服很多,大多数我买的,各种牌子都有,还有买的名牌LV的包,还要什么套裙什么的,都是上千的。

我平时出门在外面跑的,比较吃力,有时候还挤公共汽车,出租车都舍不得打的,她天天算是坐办公室了,下班就拉我逛街,走死我了。江汉路那条街她要来回走,左边走一次,回头又走右边。我每天是靠腿是跑的啊,她也不知道体贴我的。

她说,做客服清闲,可以回家照顾我,我说不差钱,就不用她努力工作了,我一有什么不顺她心的她就说我看不起她工资没我高,我要是嫌弃照顾我还养她在家干嘛啊。我手机里有写客户的电话,她老不放心,动不动就翻我电话通话记录,有时候还上移动网站拉我童话清单的,之前叫我报一下手机收到的验证码我还不知道是干嘛的,以为是办什么业务,因为我手机缴费什么的,都是她在弄的,上网套餐也是。到昨天她当我面弄了那个我才知道,原来是拉我通话清单的。

她的衣食住行都是我在付钱,她回老家给侄子侄女外甥的红包都是我的钱,去年情人节送她一条白金手链,圣诞节带她去上海东方明珠塔上吃的自助餐,哪次不是我花的钱。?;顾到形腋芮騧ini 宝马,我天天风吹日晒比较老气,那个车人家都说是二奶车啊,我给他买了人家就真以为她是我二奶了。。

我不是计较这些。我是觉得我对她付出的很多,但是她对我,根本没我对她那么好,是不是我一开始就错了

回帖推荐

悠悠花巫0623 发表于12楼  查看完整内容

你不是不计较么,每笔账记的倒是很清楚啊

自由的丁丁 发表于11楼  查看完整内容

我家收入和你家差不多,我老公说我太抠门是守财奴

aixuanru 发表于10楼  查看完整内容

老婆不花钱 都给你存着,带进棺材,这样娶的老婆就是好老婆了?

我心永恒129 发表于9楼  查看完整内容

发的工资藏部分呗,不然看的你发的多就用得多

sqdream 发表于4楼  查看完整内容

收回工资卡 要买什么你跟她买 你觉得太高滴 沟通下能不买就不买
已有 1 人评分小红花 收起 理由
屌丝也有春天 + 2 要么忍,要么让她滚,在这发没用。一些女权.

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

好的男人。。遇到的通常都是极品女人。。。
反之。。。
好的女人。。遇到的通常都是极品男人。。。

手机党

还不是你惯的,舔狗还想有啥好下场

手机党

收回工资卡    要买什么你跟她买    你觉得太高滴  沟通下能不买就不买

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 丽人会 得意新娘团 版主勋章 手机党

挣的越多,花的也越多

手机党

几时止损,兄弟

手机党

就算一开始就错了,你又能怎么办?

手机党

买那个车的家里起码有两台车

手机党

发的工资藏部分呗,不然看的你发的多就用得多

手机党

老婆不花钱 都给你存着,带进棺材,这样娶的老婆就是好老婆了?

手机党

我家收入和你家差不多,我老公说我太抠门是守财奴
自由的生活是我向往的

优秀日记 手机党

你不是不计较么,每笔账记的倒是很清楚啊
生命不息,减肥不止~555555555

手机党

别听别人说的,两个人好就行了,那不可能为一些小事吵架气病了,哪划算,消费高跟她家庭有关系,

手机党

这一看就是没感情。没孩子就赶紧 你拿可以增值的东西去换贬值的 傻吧

手机党

你有一个精致漂亮的老婆,还有什么好计较的

手机党

一个月两万多也叫不差钱???不过你老婆花钱确实没节制,总要存一些吧,哪能都花了

三好意粉 手机党 江滩 解放公园 百步亭 武汉广场 万松园

鼓励你多赚钱 记个账 好一些

手机党

觉得你们两个有点像扮家家,不过也挺恩爱的。
要想老婆花钱节制点,生个孩子吧,她自然有事情要忙,不会拉着你去江汉路逛街了,也要想着买孩子的东西。
不过,就怕有了孩子,估计你这个收入又不够她买的了。

手机党

有孩子了咋办呀?生一个看看吧

手机党

都是你惯的!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|福彩双色球开奖 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

福彩双色球开奖 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-24 22:24 , Processed in 0.065759 second(s), 15 queries , Memcache On.

福彩双色球开奖
  • [微笑]哇,才离开一会儿就这么多赞了?好久没得这么多赞了也!看来还是支持的人占多数嘛! 2019-05-19
  • 百亿港元英伦收购 后李嘉诚时代的长实买卖逻辑 ——凤凰网房产北京 2019-05-19
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2019-05-08
  • “纳米比亚,我又回来了” 端午佳节记者连线中国第12批援纳医疗队 2019-05-07
  • 辽宁省民族宗教工作座谈会在沈阳召开 2019-05-07
  • 中美企业合作投资抗衰老研究 美媒:好处“不可估量” 2019-05-05
  • 淮南老市政府大院已更新改造 未来将变身街边广场 2019-05-05
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-04-29
  • 【专题】2018高考来了,你准备好了吗? 2019-04-25
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-22
  • 点睛之笔在“品牌” 海青特色小镇乡村振兴城乡融合之路 2019-04-22
  • 【学习时刻学思践悟十九大④】人民大学马亮:“美丽中国”建设是总书记心系人民的体现 2019-03-28
  • 马东团队推出新书《小学问》 帮助读者应对生活焦虑 2019-03-20
  • 资管新规来了!打破刚兑  投资者怎么办? 2019-03-20
  • 百城住宅库存10个月可清 三、四线库存创9年新低 2019-03-18
  • 381| 494| 25| 441| 836| 393| 305| 275| 767| 449|