登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 能用钱解决的矛盾就不是矛盾,丈母娘以善良的外表行恶
go

福彩30选7开奖结果: [婚姻琐事] 能用钱解决的矛盾就不是矛盾,丈母娘以善良的外表行恶 [复制链接]

手机党

楼主
家庭矛盾 婚姻生活
标签
创建标签

武汉美食

提交
<DIV>在结婚就说我配不上她女儿,就是她女儿是农村里出来的研究生,我是本科生。当双方父母见面时就说我父母怎么养了这样个儿子,我父母看在我面子上忍了,没有爆发。<BR>      结婚时我出房子,硬装软装,还有十万彩礼,他们一分陪嫁也没有。装修这累的活,都是我一个人做,选材料,找施工队。只是在软装时要老婆跟我一起去了两次家居城,还要被老婆和丈母娘说,她女儿这累还要叫她去家居城,装修就花了30万,房子2百万。<BR>      结婚后第一次过年,吃饭时丈母娘还对我父母说我父母不会教儿子,让她女儿受累了。我父母看在我老婆的面子,没有发作,我看我父母的面子,也没有发作,但私下里我跟我老婆说,管好你妈的嘴,你妈有什么资格说我父母,有什么不满意说我,我父母比你妈年长,我爸为国家打仗,出生出死,保卫边境时你妈还在地上玩泥巴,装什么大尾巴狼。<BR>      我老婆说他妈也是为了她,让我消消气。我看到不是长住就算了。但好日子没过多久,我跟我老婆还没有磨合的太好时,我老婆怀孕了,丈母娘在我老婆发现怀孕的第二天就住进了我们家,以照顾我老婆的名义,我跟我老婆都要上班,丈母娘一天只做一次饭,丈母娘在看电视,等我老婆下班回到家后,才开始做饭。饿着等他做好饭,辛辣,味精,鸡精等调味料一个不能少,说少了不好吃没有味道。我跟丈母婚说味精,辛辣的孕妇不能吃,她还说哪四川人怀孕怎么过。我老婆还占在她妈这边说我。<BR>     生活习惯上,特别是照顾孕妇方面,我看不惯农村出来无文化的丈母娘,老婆真是太向着她妈了,她可以不管肚子里的小孩,我跟老婆吵架丈母娘就跳出来,火上浇油,指责我,看不惯她,她来了受气。一搞还要跟我老婆说要回去,我老婆就要说我。我跟我老婆没有因为自己的事吵过架,全是因为丈母娘经常吵架。我老婆怀着大肚子,打我,我只能忍,但是我在心里还是有火的。<BR>      孩子出生了,丈母娘要小孩叫老丈人爷爷,自己奶奶,老婆也认为好,我妈带个孩子,我老婆就说,没有她妈带的好,我妈这不对,哪不好。丈母娘还是他们哪农村老人带小孩的方法。我无法接受,我老婆说,他们哪都是这样的,老人都是这样的,比如孩子自己摔倒了,是地不好,打地。老婆要我不计较。我就让我妈不管,我妈拿出3万元,给我老婆 。我父母让她妈和老婆自己作,只是偶尔去看一下,现在老婆又说她妈一个带孩子累,要他爸过来帮忙。我还是拿出2百多万,在我家旁边的一个小区买了套房,找人在装修。要给老丈人跟丈母娘住。丈母娘跟丈人就以照看孩子的名义就在武汉住下了,不回农村老家了。<BR>      关键是现在还在我父母面前,说我父母不会教孩子,不尊重他们,是我怕他们吃多了,想赶他们走。我真是无语,他们自己把钱都贴小女儿了,给钱小女儿做生意,买房子,我看是老婆家自己的事,我什么也没有说,来了有吃有住?;孤蚍孔?。我是坏人,我跟我老婆说了,离婚我同意,孩子给我,我什么都可以不要。丈母娘又不同意。<BR>      我现在跟的跟老婆真的没有什么感情了,都因为丈母娘吵没有了。唯一的纽带就孩子。要不是为了孩子,我真的想离。<BR>无用功做的再多都是感 动自己,他们太会算了,以为抓住孩子,我就没有法,我就一个月没有回去。我老婆就找我父母认错,心软的我还是为了孩子回家了。<BR>      丈母娘装好,带孩子,我父母插不上手,自己的孙子还要看,还要看别人脸色,也不照个镜子看看,小孩上幼儿园后,他们怎么带,无文化的文盲。凭他们能上好学校。起跑线上就输了,孩子会自己选的,以为现在作妖,有什么用,小孩没有记忆。想起来了,我每次见丈母娘都给钱,1-2万
已经过了好长时间了,被得意推上首页我来说一下目前的进展</DIV>
老婆休完产假,丈母就走了,我父母,看小孩,晚上下班后我跟我老婆带小孩,我老婆经常拿我出气,还说伤人的话离婚,说因为我,她妈走了,让她晚上带小孩,她下班了好累。我现在心也死了,所有的情,都已经磨没有了,我跟老婆说,她写离婚协议,我签字。我老婆带走小孩,回她自己的房子,想离家不离婚,我是不会去接的,低头求她的,我老婆想一边拿结婚的好处,一边可以又像离婚一样,我买房子的小区有公立谈幼儿园,我单位有公立幼儿园和对口小学。她上班也忙,有夜班。我是认为要断就断彻底。明年还这样,我就提离婚。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

Stay hungry. Stay foolish

手机党

广 告
乡里人都这样,素质低

手机党

你瞧不起他们,他们瞧不起你,就这样

手机党

不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡

手机党

不像本科,写的东西小学水平吧

手机党

咦,不是去年还在征婚的么。

手机党

不像本科生写的。
凡能用钱解决的问题就不叫问题。我觉得孩子给谁带,另外的人就别作声,要指手画脚,那就自己带,屁话真多

车主认证勋章 手机党

别给钱撒   为什么要每次给1w2w 钱多? 没地方送么。

手机党

文章写的没有层次感??醋藕芑炻?。

手机党

你们都错了,自考本科也叫本科,我只好奇张嘴就拿大几百万买房,怎么赚钱的

手机党

终于看到男的来报怨老亲娘了,不再是媳妇来抱怨婆婆

手机党

事实是你学历确实低于老婆,丈母娘确实带了几年的孩子。你抱怨什么呢?当面批评你父母,你都不敢反抗,还每次乖乖给钱,不欺负你欺负谁啊:blush:

手机党

你这错别字不是一般的多,语言也有些混乱,你要说是小学文化我信!

手机党

你说你丈母娘看不起你,从你言语中也可以看出你也看不起你丈母娘,再怎么说别个跟你带娃,又是长辈,看你言语中一句一句的乡下人,一点起码的尊重都没有,再说乡下人又怎么了

手机党

你说孩子幼儿园他们文盲带不了。那你老婆这个研究生是谁养大的。

手机党

感觉是刷节奏贴,重点是丈母娘女婿关系,农村人,妈宝。本来都是热度很高的话题,无奈水准太差,没有带起来节奏!

手机党

一哈甩两百万,一哈又甩两百万

手机党

楼主确定不是小学毕业?错别字太多
[url=//app.deyi.com/module/signbar/content/?l=&s=uid&q=226829][/url]

手机党

大几百万买房轻轻松松,换个老婆也是很容易吧

手机党

我觉得你写的是假的,完全不现实
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|福彩双色球开奖 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

福彩双色球开奖 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-10-21 19:28 , Processed in 0.062684 second(s), 10 queries , Memcache On.

福彩双色球开奖