登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 准婆婆被我气走了
广 告
go

福彩双色球开奖结果查询: [婆媳关系] 准婆婆被我气走了 [复制链接]

楼主
二手房 房贷 恋爱 吐槽 准婆婆
标签
创建标签

武汉美食

提交
我和男友恋爱4年了,这个月买了个二手房,首付38万是男方出(但实际上公婆出了7.5万,其他的都是男友借的),房贷我们俩还,自从恋爱以来,我和男友经济相对独立,之前租房的房租他出,家用、水电、网费我出,他的工资也不用上交,一起出去吃饭也是你一次我一次这样,过年过节男友也没有发红包送礼物。
两个人还好,自从准婆婆说过来给我们新房打扫卫生开始就各种不好了。准婆婆是全职家庭主妇,婆家收拾的非常干净也很勤快,因新房位置离我们租的地方太远,男友心疼她,就还是请人做的卫生,让婆婆过去看着就行。

月中我公司很忙,有天加班到8点,微信联系过男友,得知他们没吃饭,我说我今天很累不想做饭,让男友带婆婆在外面吃完饭再回来,男友说等回来再说,洗完澡差不多10点,他们回来了,准婆婆第一句话就说,我为什么不做饭,我还是去厨房把粽子和早上的粥热了,她不吃,脸色不好看,然后就开始跟男友数落我不做饭,知道他们这么晚回来还不做饭,说实话,我心里真的觉得很窝火,同样是上班,为什么我回来就得做饭?自己的儿子就不用做?

搬过来之后,虽然家里已经请人做过卫生了,婆婆还是觉得不干净,非要自己弄,所以这几天就是和小姑子一点点的洗洗刷刷。忘了说了,买的房子是三房,所以小姑子也和我们一起住,准婆婆能过来,我真的是非常感激的,但是婆婆看不惯我让男友干活,每次她虽然嘴上说让男友做什么做什么,其实我知道都是说给我听的,因为男友在他自己家里是恨不得吃饭都送到床边的人。

压倒婆婆的最后一根稻草是,我昨天出门和男友散步前,让男友关电风扇,婆婆觉得我再命令他儿子,觉得我脸色不好看,晚上就跟男友说要回去了,哭着说以后有他的好日子过,男友最终还是没有留??!

心里觉得很压抑,我真的觉得真的不要和婆婆住在一起,我也承认我脸色不好,是因为提前就跟男友说了,我们那边端午和中秋,女婿和女儿是要给丈母娘送节礼了,想着忙着搬家,就说送礼就算了,就在外面吃顿饭就好了,结果男友睡到我妹妹和妹夫都到了还没起,我很生气,还要我在他父母面前表现的相亲相爱,真的做不到!

已有 3 人评分小红花 收起 理由
河蟹 + 5 huan ren ba
崔姑爷 + 7 需要极大的正能量
得意小姐姐 + 4

总评分: 小红花 + 16   查看全部评分

手机党

做不到的不要勉强自己

手机党

我双标的婆婆不要太多 最关键的是不要住在一起就可以!

手机党

没事。

以后跟你过日子的又不是你婆婆

对于老一代人,有些观点要有相当的包容度。比如,他们认为家里做饭就该是媳妇的事。

而我们比较认为,在家里做饭,真的不是日常,除非有了小孩。

还是那句话,看你老公的了。

世间熙熙,皆为利来;世间攘攘,皆为利往。我为你来,而为利往。嬉笑怒骂自成我心。

手机党 中南

你这婆婆真的有病

手机党

以后有你委屈受的

手机党

以后住一起,有你受的,而且还有个小姑子

良粉勋章 超级宠物 手机党

这婆婆 这么心疼儿子 完全把你当小媳妇老妈子了咩 我见不得双标的婆婆 你儿子精贵些?

手机党

哪儿的房子这么便宜首付只要38万?

签名被屏蔽

手机党

你这个男人不给力,就么嫌他妈妈作了。重点在于你男人蛮不是那个事。

手机党

别勉强自己,该分手就分手 。算算贷款还的钱拿回自己的。婆媳关系在当今中国最不好解决。最好的办法是分开住,但是某些地方男的态度也很重要 就怕愚孝 妈宝男那就算分开也没好日子过

迟点要孩子,估计矛盾会很多

手机党

这种婆婆以后有得你受的,她思想太过老土了,凭什么都是上班的你还要回来伺候他们?他儿子就是儿子人家的姑娘就不是宝了?她是给儿子找相亲相爱共同扶持过日子的老婆还是找专门伺候她儿子的老妈子?
她自己全职在家,精力旺盛什么都干,那也是应该,毕竟没收入是要豁着养她的人,这种奴性思维自己有就行了还要强加给你,什么心态。要是我这个婚就不结了,个锤子,还怕找不到个正常点的婆婆么?

手机党

还没结婚???想清楚咧。

手机党

好奇哪里的房子,还是三房?

手机党

你婆婆打扫卫生挺勤快的,你做下饭怕什么,要是你跟你老公去新房打扫,然后回来啥吃的都没有,你怎么像你婆婆

手机党

我是当儿子的,我能不能说两句?你们说的这些,我刚结婚的时候都遇到过,当妈的当然心疼自己儿子,等你们当妈妈的以后老了,儿子要是结婚了,你们估计也会心疼自己儿子。有些问题要换位思考,不能理解的时候就试着站在对方的角度看问题。夫妻双方在一起过日子,在父母看来,有的会担心儿子受欺负,或者姑娘不受待见。这都蛮正常。毕竟她跟她儿子是生活了几十年,又有血缘关系,你的出现,儿子就从又疼又爱变成别个女人的佣人,仆人,老人有这种担心蛮正常

手机党

异兽君 发表于 2018-06-19 16:15

我是当儿子的,我能不能说两句?你们说的这些,我刚结婚的时候都遇到过,当妈的当然心疼自己儿子,等你们当妈妈的以后老了,儿子要是结婚了,你们估计也会心疼自己儿子。有些问题要换位思考,不能理解的时候就试着站 ...

可以不结婚呀,这样大家都好

手机党

好吧,你年纪没到,我说了你也不会懂的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|福彩双色球开奖 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

福彩双色球开奖 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-12-15 20:49 , Processed in 0.067677 second(s), 9 queries , Memcache On.

福彩双色球开奖
  • 高群书痛批国产剧:现在很多“爆款”剧很可笑 2018-10-22
  • 60| 802| 449| 344| 59| 819| 455| 461| 531| 682|