登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 关于老公的私房钱
go

福彩造假: [婚姻琐事] 关于老公的私房钱 [复制链接]

手机党

楼主
私房钱 婚姻 情感求助 生活压力 婚姻生活 吐槽 夫妻生活
标签
创建标签

武汉美食

提交
老公每个月发多少工资我都不清楚
每个月会给我部分钱
我只知道每年他父母都会找他要钱,以借钱的方式借3万走就没有了下文
包括他的哥哥,姐姐是不是找他借点钱
我老公是那种愚孝顺之人
老公家里穷

结婚,买房子,养孩子,带孩子都是我们两个人一点一滴啊…………
心里苦啊、人生啊。

手机党

广 告
我们自己挣个钱养孩子多不容易啊……哎.他家里人永远都是难得的自私、心里真是难受啊

手机党

自己找的老公
你就默默的扇自己吧
还好,没有因为这个影响到你们两口子的生活。只是个钱的事,有些闹心而已。你老公到时候有个事开个口看家里给帮忙不,就知道了。

世间熙熙,皆为利来;世间攘攘,皆为利往。我为你来,而为利往。嬉笑怒骂自成我心。

手机党

一叶是秋 发表于 2018-06-18 23:13

自己找的老公

你就默默的扇自己吧

还好,没有因为这个影响到你们两口子的生活。只是个钱的事,有些闹心而已。你老公到时候有个事开个口看家里给帮忙不,就知道了。

是啊,他是真的孝顺啊、真的真的超级超级孝顺啊、那时候我们买房自己挣点钱付首付,差2万,让他爸爸帮忙去借,到时候还给别人.他爸爸一个电话就说了,没那个能力,没那个本事现在就不要买,有钱了再买.他家里在农村山窝里土房子,回去真的连个住的都很困难??墒前?

手机党

养爸妈很正常哦

手机党

素言行 发表于 2018-06-18 23:16

是啊,他是真的孝顺啊、真的真的超级超级孝顺啊、那时候我们买房自己挣点钱付首付,差2万,让他爸爸帮忙去借,到时候还给别人.他爸爸一个电话就说了,没那个能力,没那个本事现在就不要买,有钱了再买.他家里 ...

所以那时候我就说要买房子了。没有住的地方啊、可是偷偷的被我知道得这些,这两天看到他姐姐又找他要钱,被我偷看到的,他现在给多少钱我从来都不知道了.心里真不是滋味啊

手机党

素言行 发表于 2018-6-18 23:16

是啊,他是真的孝顺啊、真的真的超级超级孝顺啊、那时候我们买房自己挣点钱付首付,差2万,让他爸爸帮忙去 ...

家家有本难念的经还好只是钱的经

实在没那个能力的时候,想拿也拿不出来

不是歧视山区的人,人的世界观不一样很正常,他老头这样说也很正常

他们没懂得在外面的人,一套房子意味着什么

世间熙熙,皆为利来;世间攘攘,皆为利往。我为你来,而为利往。嬉笑怒骂自成我心。

手机党

素言行 发表于 2018-6-18 23:16

是啊,他是真的孝顺啊、真的真的超级超级孝顺啊、那时候我们买房自己挣点钱付首付,差2万,让他爸爸帮忙去 ...

不过,不管是你老公的工资收入还是其他收入法律上讲属于婚后财产

夫妻双方都有支配权

这个你跟你老公交待清楚

从这个点上讲,这不是钱的事。

手机党

一叶是秋 发表于 2018-06-18 23:24

不过,不管是你老公的工资收入还是其他收入法律上讲属于婚后财产

夫妻双方都有支配权

这个你跟你老公交待清楚

他是那种,只要他父母开了口,去借都会给他们的.天底下怎么会有那样的父母.我的父母怎么那么善良,都不要我的钱,说在家里花不了什么钱,有低保够了,哎生怕我受苦,怕以后有个什么手里有点钱应急

手机党

素言行 发表于 2018-6-18 23:31

他是那种,只要他父母开了口,去借都会给他们的.天底下怎么会有那样的父母.我的父母怎么那么善良,都不要 ...

借不借,你们两口子看情况救急不救穷,保持这个原则

对父母也没那么多讲的

但是,家里的债务风险和收益,你们俩是共同体

先维护好自己的小家,他的父母才有将来,否则,尽头可见。

手机党

谢谢你,心里是难受啊、借钱给他朋友,包括给他家里人钱,我都不知道.因为他觉得,告诉了我,我肯定是不同意,所以都不会跟我讲啊

手机党

一叶是秋 发表于 2018-06-18 23:33

借不借,你们两口子看情况救急不救穷,保持这个原则

对父母也没那么多讲的

但是,家里的债务风险和收益,你们俩是共同体

是啊,我说过,生病了那该我们出钱啊,我们应当出.关键他们父母觉得这个儿子能干点,专门拿我们的钱,什么都是我们出

手机党

素言行 发表于 2018-6-18 23:37

是啊,我说过,生病了那该我们出钱啊,我们应当出.关键他们父母觉得这个儿子能干点,专门拿我们的钱,什么 ...

能者多劳呗

拖垮了关键时候就劳不得咯

你们俩沟通吧

外人终究是外人

两代人,毕竟还是两代人,还是三观差异巨大的两代人

手机党

人活着多么部容易啊、身不由己的难过

手机党

一叶是秋 发表于 2018-06-18 23:41

能者多劳呗

拖垮了关键时候就劳不得咯

谢谢你,心里是难受啊、借钱给他朋友,包括给他家里人钱,我都不知道.因为他觉得,告诉了我,我肯定是不同意,所以都不会跟我讲啊

手机党

素言行 发表于 2018-6-18 23:47

谢谢你,心里是难受啊、借钱给他朋友,包括给他家里人钱,我都不知道.因为他觉得,告诉了我,我肯定是不同 ...

那不行。不管什么原因,借不借是一码事

你知道不知道是另一码事了

有些事是不想但不得已必须为之的。对象不一样。

手机党

结了婚,你的,他的,收入都是婚后财产,借钱出去或者大的开销,都需要两个人商量,你老公明显不在意你的感受。你现在要做的是,掌握家里的收入

手机党

养父母是应该的 尼玛哥哥姐姐又不是未成年这简直是无底洞

手机党

差2万你为啥不找你爸妈要?你老公赚钱,借给家人没毛病??!假如你家人有困难,你会不会拿你老公的钱应急?或者拿你自己的钱应急?

手机党

suzhixiexie 发表于 2018-06-19 07:39

差2万你为啥不找你爸妈要?你老公赚钱,借给家人没毛病??!假如你家人有困难,你会不会拿你老公的钱应急?或者拿你自己的钱应急?

买房子一人一半我家里都拿了啊,该借得都借了.
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|福彩双色球开奖 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

福彩双色球开奖 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-10-21 19:31 , Processed in 0.053282 second(s), 8 queries , Memcache On.

福彩双色球开奖