登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 端午节澳门采购记2
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

福彩3d预测专家: 端午节澳门采购记2 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
手机版发帖真是搞人啊,哎,接着来
吃完之后就继续了下一家,路边上偶然看到一家卡莱美,就进去逛了下,买了点面膜,花王眼膜,雅顿的身体霜,价格都还蛮便宜的(图1-4)
卖买完出来顺路就走到澳门广场那里去买燕窝了,上次3月份去的时候店员一直提醒海关是禁止携带燕窝的,所以只买了一小盒左右试带一下,然后完全没被查,所以这次就准备多买一点了,奈何内地的燕窝价格涨的离谱了,去年买的14一克的,去年下半年买的24,今年上半年就涨到28了,还是燕盏条,实在是吃不起了,所以这次在澳门带价格还是蛮不错的,而且楼上的牌子在这,又不担心有假的,还是比较放心的,然后帮忙朋友带了点桃胶和银耳,价格也都还蛮便宜的,然后燕窝买到了一万以上,办了张楼上的金卡,好像后面买东西都可以打75折,具体还是得看店里的为准哦,有需要可以私我借给大家打折哈(图5-8)澳门的一斤等于我们这边的六百多克,总共装了三个大盒,两个小盒,一共是一万三千多的澳门币
从楼上出来就在英皇那边坐免费车到新壕了,新壕主要去DFS买了点化妆品什么的,现在新壕在做活动,满5000澳门币就可以送200澳门币的劵,还是蛮划算的,不像内地的商场,这也不能用,那也不能用,人家这没有任何使用限制,完全就当现金用了,没拍多少照片,大家可以将就看下(图10-13)
从新壕出来也可以坐免费的大巴到关闸过关去拱北,激动人心的时刻到了,所有的燕窝都装到了随身的背包里面,我连钱包都拿出来了所幸有惊无险,平安过关了
早上九点半出门,十点多就到澳门了,然后在坐车到购物点,差不多十一点不到的样子,然后晚上五点多到关闸,二十分钟就回到珠海了,实在是太方便了,真羡慕珠海居民,好幸福啊,基本周末都可以过去。
file file file file file file file file file file file file file

手机党

最后那个t广场逛的哪家店啊,下周准备去,有没有打折卡

手机党

pxj910206 发表于 2018-06-19 10:37

最后那个t广场逛的哪家店啊,下周准备去,有没有打折卡

那个叫DFS免税店,没有打折卡哦,都是免税的价格了,个人觉得比新八佰伴的划算些,新八佰伴的价格没有优势,跟国内一样的标价,我只有楼上那家卖燕窝海味什么的有金卡可以有折扣,有需要可以短给你

手机党

亲,楼上的卡分享一下呗,报卡号就可以吗

手机党

求分享,上次去匆忙,燕窝也没买,求打折卡。谢谢!

手机党

圈圈姐84 发表于 2018-06-19 11:34

站短你了哈,金卡价格,直接拿卡给营业员,说是朋友的卡就好,需要名字和卡号的

手机党

圈圈姐84 发表于 2018-06-19 11:34

带的时候小心一点,放随身包包里面,不过机器,不然就会被没收了

手机党

手机党

亲爱的楼主短个楼上的卡,谢谢啦~楼主买得燕窝划下来多少一克?

手机党

广 告
买的一级白燕盏,自用级的,就是颜色稍微差一点的,划下来差不多18左右一克

手机党

亲们,打折卡是一万以上才可以办的,也就说基本是需要买一斤才有这个折扣,如果大家只买一点点,几千左右的,可以用这个卡直接就是金卡的价格了,被查海关查的概率很小,但是查到了,呃呃呃,就划不来了,所以还是慎重哈

手机党

麻烦楼主短个楼上的会员卡呗,多谢啦

妈宝俱乐部 手机党

随身包不用过机器吗?

手机党

我是杯的随身小双肩包,没过机器

手机党

Bestfyk 发表于 2018-06-19 13:07

麻烦楼主短个楼上的会员卡呗,多谢啦

已短哦

手机党

兰蔻的小黑瓶眼霜720港币?那是不是换算成人民币只要 六百左右?好便宜啊

手机党

紅唇微涼 发表于 2018-06-19 13:43

兰蔻的小黑瓶眼霜720港币?那是不是换算成人民币只要 六百左右?好便宜啊

是啊,超便宜的,还说是什么新款的,和内地这边的不一样,576人民币两瓶

吃喝玩乐团 职场传奇 手机党

楼主短个楼上的卡借用一下
那些讨厌我的人,其实我也不是很喜欢你,吼吼。。。

手机党

卡莱美的东西可靠吗?没有买过 跟卓悦比哪个可靠啊~跟SaSa比呢?

手机党

谢谢楼主给个楼上的金卡卡号,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|福彩双色球开奖 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

福彩双色球开奖 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-10-21 19:28 , Processed in 0.065072 second(s), 9 queries , Memcache On.

福彩双色球开奖