登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 现在的社会就是非要把公婆捆绑起来逼疯所有人的节奏
go

河南福彩22选5开奖结果: [婆媳关系] 现在的社会就是非要把公婆捆绑起来逼疯所有人的节奏 [复制链接]

手机党

楼主
刚和婆婆大吵了一架,说实话,我是不希望和他们一起住的,虽然他们会帮你做饭做家务,但是住在一起婆婆嘴就不停,从早嚼到晚,什么都是孙子优先,他自己的亲儿子可能没有感觉,但是我很强烈的感觉自己就是孙子的母亲,附属品,仅此而已??梢晕易约耗盖咨硖宀缓?,现在还在住院,不然我绝对不会想要婆婆来带孩子。现在的幼儿园,四点就放学,只要是双职工家庭,就没有办法接小孩,非要父母或公婆帮忙,一旦小孩生病,不能去学校,又得老人来带,真的很不开心这种生活!
婆婆没有办法沟通,她的思维模式很僵化,她认为我因为什么事情不高兴,你再怎么解释她都不会听,而且还要吵。老公更不提了,结婚短短几年,爱情磨光了,他平时根本不懂怎样维持感情,基本情感上无交流,没有夫妻生活,和他父母吵架了,他怒了还会动手。
很后悔生了孩子,如果没有孩子,我会选择离婚??墒窍衷谟行『?,我很爱小孩,不希望他受任何伤害。但是这种生活我真的很不喜欢?;榍拔揖退盗宋也幌牒凸抛?,结果呢,现在一住就是五年。
网友精彩评论:

清浅照 我现在也是这种情况,婆婆不来,公公来个两三天要看心情,动不动就说我跟你带娃是情分,不带是本分。然后下班后很累,好好坐在一起吃晚饭,他说你们爱听不爱听我都说一下,我现在退休金吃不完,以后不会靠你们,我现在有这底气,也有这资本。我忍了几次忍无可忍,让他不要说这种威胁的话,他说不是威胁是事实,你忍不住我明天回老家。就这样,虽然很苦但耳朵清静了

香草冰激凌住了一年,忍不了,最后大闹一场,不分开就离婚,什么都不谈,他妈自觉走了。我不图她啥,所以也不想被她嚼,我结婚不是为了换个人嚼我,我就是要图清净,要不然我结个什么婚,如果结婚非要被人嚼,那我还不如被我妈嚼。
更多回复请看评论区!

回帖推荐

清浅照 发表于38楼  查看完整内容

我现在也是这种情况,婆婆不来,公公来个两三天要看心情,动不动就说我跟你带娃是情分,不带是本分。然后下班后很累,好好坐在一起吃晚饭,他说你们爱听不爱听我都说一下,我现在退休金吃不完,以后不会靠你们,我现在有这底气,也有这资本。我忍了几次忍无可忍,让他不要说这种威胁的话,他说不是威胁是事实,你忍不住我明天回老家。就这样,虽然很苦但耳朵清静了

香草冰激凌 发表于36楼  查看完整内容

住了一年,忍不了,最后大闹一场,不分开就离婚,什么都不谈,他妈自觉走了。我不图她啥,所以也不想被她嚼,我结婚不是为了换个人嚼我,我就是要图清净,要不然我结个什么婚,如果结婚非要被人嚼,那我还不如被我妈嚼。

玉米粒?????.? 发表于25楼  查看完整内容

我和公婆一起住了两年,自己一个人带宝宝,到现在还在母乳喂养,一晚上醒很多次,白天要洗衣服,整理房间,带孩子,还要帮她做家务,公婆还说我快活~

zj2017 发表于5楼  查看完整内容

我是还好没有跟公婆住一起,夫妻住一起三年了马上下个月有宝宝了我妈过来带,我不知道以后的生活会怎样反正他是从来没有跟老人一起生活过得,我跟我妈偶尔都是有矛盾的。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 极大的正能量

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

手机党

广 告
不住一起可以啊,他们也没义务帮你带孩子啊:scream:
最近超级喜欢打台球,,,.....

手机党

你公婆没有房子麽??? 我这是两个老家伙有房子就带我们对面非要住我们新房,它娘地不租也不回克住还气人些。随莫斯占儿子地一份不出

手机党

现在的老人可喜欢住有电梯的新房子了,恨不得比你住的还新。忍,这是素质!

手机党

我是还好没有跟公婆住一起,夫妻住一起三年了马上下个月有宝宝了我妈过来带,我不知道以后的生活会怎样反正他是从来没有跟老人一起生活过得,我跟我妈偶尔都是有矛盾的。

手机党

和公婆一起住了六年的飘过~

手机党

生完孩子后公婆没有帮一天忙,昨天打电话吵了一架,决定老死不相往来了,不是因为有孩子,早就离婚了

手机党

你的生活就是你的。别说为了孩子。 个人觉得就是为了孩子反而要离婚。   

手机党

夫妻感情没问题的话就分开住,可以分开附近租套房子!我们目前就是这样解决你说的问题的!分开后一切都好了!

手机党

避免两代同堂
我们这代人理解的更深一点
不是人的问题,是人的成长生活环境造成的人的思维生活方式理念问题
我不让我媳妇跟我爸妈同住,我也不会和我的岳父母同住。

世间熙熙,皆为利来;世间攘攘,皆为利往。我为你来,而为利往。嬉笑怒骂自成我心。

手机党

最好的解决方法就是分开住。这么多年,日子过成这样,难道你老公还觉得住在一起是好事吗?夫妻感情因家里琐事消磨殆尽,孩子上学也不是非住一起的理由。

手机党

分开住,孩纸上幼儿园可以请人帮忙接送,也不贵

手机党

手机党 汉正街 司门口

有能力就分开住,需要老人帮忙带伢就凡事容忍点,任何事都有正反两面,自己权衡!

手机党

马上就生了,感觉我公婆要长期过来住了,我也很纠结……房子是他们买的,我一毛也没出,所以我闭嘴,自己努力去赚钱,以后买自己的房子……唉……

一边得别个的好处一边嫌弃别个的是白眼狼
你不想和他们住,你出钱买房子或者租房子啊,你嘴巴一张,别个就要围着你转?你皇亲国戚?

手机党

包容说好听点,不好听就怂点,我也小媳妇过来五年,不过感情挺好的,跟老公,很不满婆婆嚼,但是没有那个婆婆不嚼的!只能怪老公没本事,能分开就分开,不能只能忍了,忍不住就朝老公发脾气

手机党 徐东

孩子经??吹铰杪璨豢?,那他也不会开心。并不是说表面完整的家就是最好的,自己过得开心的,才是最好的。

手机党

和公婆住九年的飘过

手机党

那你跟你老公买房子自己住呗
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|福彩双色球开奖 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

福彩双色球开奖 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-10-22 08:20 , Processed in 0.074086 second(s), 11 queries , Memcache On.

福彩双色球开奖