登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 老公压力大虐猫,该怎么和暴力老公相处?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

福彩3d选号八卦图: [家长里短] 老公压力大虐猫,该怎么和暴力老公相处? [复制链接]

手机党 众圆 奥山

楼主
家庭关系 夫妻关系 火爆话题 虐猫 社会现象 民生热点
标签
创建标签

武汉美食

提交
前段时间老公捡了一只英短,丁香色温顺公的六个月大,但是受了伤,可能是跟猫狗打架,有两道很长的伤口,腿也有些跛,我还是喜欢的不得了,带它去宠物医院缝针打狂犬疫苗消炎针,把所有猫猫用的生活用品都买了,费用都花了1800。
      眼看猫都快好了,那天我上班老公在家,这猫一开门就喜欢往外跑,我老公找半天找不到,后来发现它在沙发底下,他去扯猫的腿,本来猫就受伤了,本能的猫就抓了他,他一来气把猫重重的摔了下来,还打了猫猫好几拳,我回来时看到猫已经大小便失禁,嘴巴腿上都是血,缝线的伤口绷开,腿比原先跛的更狠,赶紧送到医院治疗,医生说腿有些骨裂,又放在宠物医院打消炎针休养,花了700,我老公也一再保证不会再打它了。
      这星期一接回来,感觉伤口愈合差不多了,猫猫受了刺激脾气不好,经过几天重新培养感情,很听我话,一叫它就我在身上蹭。我万万没想到,今天一回到家,猫在猫笼里动都不动,全身是血,大小便到处都是,猫的眼睛已经睁不开,鼻子舌头嘴巴都在流血,一问又被打了,而这次被打的更离谱,原因是猫记仇在笼子里看到我老公龇牙,老公说因为最近压力大又没休息好,所以情绪失控,又保证不会再打他了,还要我带去医院治疗,我现在很害怕,我怕在救它好了又是一顿暴打,我没有办法?;に?,有没有好心人能收养它,不愿看到它在受伤。
      和这种暴力老公相处太可怕了,现在是打猫,万一我们把他激怒不是要打人?

他虐猫总比虐你强吧

手机党

求求你放过猫吧,在喂两天还有活路吗……

手机党 众圆 奥山

老腊肉 发表于 2018-06-14 23:01

他虐猫总比虐你强吧

这难道不是病态吗?

大飞侠 发表于 2018-6-14 23:02

这难道不是病态吗?

病态啊,但你能怎么办?你有信心打的过他吗?还是能离婚一劳永逸远离他?

手机党

做了绝育手术后放回大自然吧

手机党 众圆 奥山

髣髴兮若轻云之蔽月 发表于 2018-06-14 23:01

求求你放过猫吧,在喂两天还有活路吗……

我是不打算养了,我没办法?;に?,我在家还好,只要不在家就打。这一次打得很重,我都不知道能不能撑到明天,真的很恨他,既然不喜欢它把它带回来干什么。

手机党 众圆 奥山

老腊肉 发表于 2018-06-14 23:04

病态啊,但你能怎么办?你有信心打的过他吗?还是能离婚一劳永逸远离他?

我都没有,我什么都做不了,看着猫心疼睡不着,又一点办法都没有

大飞侠 发表于 2018-6-14 23:07

我都没有,我什么都做不了,看着猫心疼睡不着,又一点办法都没有

有心情关心猫不如关心下自己,要是猫没有了,你就是那只猫了

手机党 众圆 奥山

天堂里的熊小咪 发表于 2018-06-14 23:04

做了绝育手术后放回大自然吧

要是没人收养,明天就送到宠物店去

手机党

好恐怖啊,以后压力再大点会不会打人啊

手机党 众圆 奥山

迷糊加菲猫 发表于 2018-06-14 23:17

好恐怖啊,以后压力再大点会不会打人啊

我就很担心,正常的人不会去打猫的

手机党

多狠心的人才会对弱小动手。

手机党

太残忍了,感觉没人性,如果是人惹恼了,这种暴力倾向想想就恐怖
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的
小房子装修日记 //www.j07h.com.cn/thread-3798811-1-1.html

手机党 众圆 奥山

爱吃肉的白兔 发表于 2018-06-14 23:23

多狠心的人才会对弱小动手。

当初瞎了眼,怎么找了个心这么狠的人

手机党 众圆 奥山

沐浴阳光 发表于 2018-06-14 23:28

太残忍了,感觉没人性,如果是人惹恼了,这种暴力倾向想想就恐怖

我现在每天都是提心吊胆的,他心情好时很正常,心情不好也会对我大吼大叫,但是还没到动手

手机党

我觉得你老公好恐怖啊,有暴力倾向,喜欢用暴力血腥去释放压力,他肯定不是一个善良有爱心的人,平常脾气应该也不咋地吧

手机党

你老公病得不清,猫咪求放过

手机党

猫咪的今天就是你的明天!

手机党

老腊肉 发表于 2018-06-14 23:08

有心情关心猫不如关心下自己,要是猫没有了,你就是那只猫了

你莫嘿别个哈,

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|福彩双色球开奖 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

福彩双色球开奖 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-12-15 20:49 , Processed in 0.073944 second(s), 8 queries , Memcache On.

福彩双色球开奖
  • 高群书痛批国产剧:现在很多“爆款”剧很可笑 2018-10-22
  • 408| 117| 583| 502| 62| 833| 521| 890| 868| 990|