登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 我在篮球场办婚礼
结婚尖货 潮品发布结婚日记大赛报名处武汉婚照外景地大全聊不完的情感八卦
武汉宴席酒店总名录别人的幸福偶尔也可以看看最美的客片样片都在这啦这些事情结婚前你得明白
武汉新娘结婚采购单《小编大探店》汇总结婚品牌保障团最中肯的结婚攻略与建议
go

湖南福彩: [结婚日记] 我在篮球场办婚礼 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
婚礼的筹备拖延到今年三月份才开始,我和老公都特别想办一场户外婚礼,不过,户外真的很看感觉,所以在找婚庆的时候我和老公先后看了几家婚庆公司,但感觉一般,千篇一律的,没什么特点。

珂姐是朋友介绍认识的,是一个婚庆工作室的负责人,朋友介绍说这工作室的风格挺多变的,可以了解一下。我和老公抱着试一试的心态就去看看。第一次见面时就被她们独树一帜的方案给吸引了,画风真的很对味,我和老公都很喜欢。当场就定下来了。

在婚期将近的时候,婚礼的场地出了点问题。我们本来是打算在亲戚的私家草坪上办仪式的,可是就在婚礼前一个星期,一些特殊原因吧,草坪不能用了。我非常着急,眼看心心念的户外婚礼就要泡汤了。跟老公商量了好多对策,最后决定在自己家小区的篮球场举办仪式,邻居亲友见证,也一定很有意义。决定之后,我很快联系了珂姐,给她讲了这些突发状况和我们的想法。珂姐和她团队的小伙伴硬是加班加点的帮我们把新方案做了出来。两天时间,一个很有创意的策划方案呈现在我们面前。感谢珂姐和她的团队,你们辛苦了!

file file file PS 策划师的婚礼解读
每个人都是一个半圆,圆心代表内心;圆弧代表生命轨迹,两个人代表两个半圆;两个半圆变成一个完整的圆,彼此独立的个体,合二为一,组成一个圆满的家庭,环环相扣,扣着你和我。
file

光谷 手机党 藏龙岛

木槿,宋珂对吧

手机党

守候花开101 发表于 2018-06-05 23:37

木槿,宋珂对吧

对的哟,感觉她很好呢

手机党

恭喜恭喜哦
璀璨美钻,唯有专业筛??!珠宝学院硕博团队为您把关!看款咨询欢迎添加QQ:161666610。微信:15971506318伊戴活动贴://www.j07h.com.cn/thread-700576-1-1.html(复制打开喽?。?。武昌店地址:武汉市洪山区鲁磨路306号中建大厦2803室。汉口店地址:唐家墩路菱角湖万达广场A3座写字楼22楼2206室 电话:87614279

手机党

签名被屏蔽

光谷 手机党 藏龙岛

yyshw 发表于 2018-06-06 09:34

对的哟,感觉她很好呢

是的,人很好
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|福彩双色球开奖 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

福彩双色球开奖 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-12-14 14:44 , Processed in 0.039414 second(s), 9 queries , Memcache On.

福彩双色球开奖
  • 高群书痛批国产剧:现在很多“爆款”剧很可笑 2018-10-22
  • 525| 133| 704| 212| 994| 152| 214| 613| 822| 745|